En la entrada de hoy voy
a enseñaros como elaborar una rica receta para hacer más llevadero el veraneo
en familia.
Ingredientes: Un
despertador, un coche, un disfraz de lechuga, una cámara fotográfica sencillita
y una colonia de garcillas bueyeras habituadas al trajín del tráfico.
Preparación: Al acostarse
el día anterior poner el despertador no más tarde de las 5 de la mañana. Cuando
suene tirarse de la cama, ponerse el disfraz y bajar al garaje procurando no
cruzarse, de esa guisa, con ningún vecino. Conducir el coche, que habremos
preparado desde el día anterior hacia el lugar previamente identificado. Al
llegar, elegir una ubicación que no incomode a las aves y apostarse (no
acostarse…).
Permanecer inmovilizado
hasta que haya luz suficiente distrayendo el paso del tiempo con toquiteos a los botoncitos de la cámara.
Elegir ahora a las
garcillas al gusto y enfocarlas entre las cañas, procurando no pensar en que lo
que deberías estar haciendo ahora, en lugar del tonto disfrazado de lechuga, es
tomarte unas cañas.
Empezar a disparar al
llegar a los 30º centígrados, sin superar los 38º, para evitar que se nos
quemen el fotógrafo y el quipo.
Seguir disparando sin
agitar. Retirar del fuego muy despacio y abandonar el lugar cuando uno mismo
está dorado.
Servir frío frente al
ordenador. Compartir con otros aficionados, adornando con textos al gusto.
Con la esperanza de que
os haya resultado útil, os dejo, con algunos de los platos de garcillas que me
han resultado más agradables a la vista.
Preciosas las imágenes y habrá que seguir esta receta para probar a sacar unas imágenes tan buenas como estas. Un super abrazote, y Felices Fiestas para ti y toda tu familia.
ResponderEliminarA mi me han gustado los platos de "pincho-garcillero".
ResponderEliminarLos dominas a la perfección...
Y de sabor exquisito....aún los compartidos 5, 6 y 7, en nada sosos.
Abrazos festivos.